中国政府网 | 重庆市人民政府网
部门街镇 登录注册 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 > 焦点图片

付强专题调研市级重大项目

日期:2022-05-07

秀山网讯 今天(6日)上午,县委常委、县政府常务副县长付强率相关职能部门到我县市级重大项目建设现场,实地调研督导项目建设推进情况,协调解决存在的困难和问题。

付强一行先后来到秀山产教一体基地、四方秀城、山环汽配产业园、中医药产业孵化园、秀深产业园、数字经济产业园、静脉物流产业园、武陵山物流仓储枢纽、川河盖旅游区旅游主干路等市级重大项目建设现场,查看项目进度,听取项目建设情况汇报,详细了解项目施工中存在的困难和问题,并针对项目规划、建设中遇到的困难和问题提出意见和建议。

付强指出,市级重大项目建设事关全县经济社会发展大局,各施工单位要切实履行主体责任,列出工作清单,倒排工期,挂图作战,在严把工程质量关的前提下,开足马力,加快工程项目建设力度。各相关部门、乡镇(街道)要紧紧围绕项目建设过程中存在的规划调整、土地供应、手续审批等方面问题,统筹做好项目规划设计、衔接工作,合力推进市级重大项目建设。

付强强调,各有关部门要进一步提高站位,统一思想,紧盯各市级重大项目的建设进度,要迎难而上,强化沟通联系,加强协调配合,积极解决项目推进过程中遇到的困难和问题。要全力做好服务,为项目建设提供坚强保障。要紧盯前期工作慢、建设进度慢的项目,全力加快建设,确保我县市级重大项目建设工作顺利推进。

(全媒体记者 杨丽华)


扫一扫在手机打开当前页