中国政府网 | 重庆市人民政府网
部门街镇 登录注册 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 > 秀山要闻

市总工会到我县开展2022年“两节”送温暖活动

日期:2022-01-12

秀山网讯 1月10日-11日,市总工会二级巡视员陈昌伟一行来我县开展2022年“两节”送温暖活动,为部分非公困难企业工会干部和员工、高技能人才、互助会困难会员、困难职工、新就业形态劳动者送去关怀和新年祝福。

10日下午,陈昌伟一行首先走访慰问了高技能人才孙进、困难职工吴凯、新就业形态劳动者杨再富、互助会困难会员熊华。每到一处,陈昌伟一行与大家亲切交谈,详细询问他们的家庭生活和工作情况,并为他们发放慰问金和慰问品,同时鼓励困难职工要充满信心,以积极的心态面对生活,并祝福他们日子越过越好。

11日上午,陈昌伟一行还到重庆红日康仁堂药业有限公司,看望慰问了非公困难企业基层工会干部和员工,了解企业发展情况,为他们发放了慰问金和慰问品,并向他们送去节日的问候和新春的祝福。

县人大二级巡视员、县总工会主席任江河参加11日上午走访慰问。

(全媒体记者 杨丽华)


扫一扫在手机打开当前页