中国政府网 | 重庆市人民政府网
登录注册

您当前的位置: 首页 > 秀山要闻

节后招聘供需旺:企业纷纷推出各项优惠待遇“抢人才”

日期:2021-02-23

秀山网讯 每年春节后,都是企业用工旺季。这几天,秀山工业园区企业2021年春节期间招工活动正在火热进行中,活动中,企业纷纷推出各项优惠待遇,希望在这次招工活动中“抢”到更多的人才。


“购买六险一金,公司提供食宿”。记者在招聘现场看到,在重庆湘大生物科技有限公司招工咨询点前,公司的宣传展板摆放在了咨询点的最显眼处,公司的工作人员正在给前来咨询应聘的求职者介绍公司的用工岗位和薪资待遇。而为了在此次招工活动中“抢”到更多的优秀人才,工作人员重点向求职者宣传了公司的各项优惠福利政策。

“为了留住优秀的人才,给求职者提供一个更好的工作岗位,我们公司一是提供六险一金,二是节假日正常放假,主要是给广大员工提供一个良好的工作氛围和环境。”重庆湘大生物科技有限公司总经理助理严俊波告诉记者。

而重庆湘大生物科技有限公司只是提供优惠待遇企业中的一家,为了“抢到”和“留住”更多的人才,各个公司都是使出了自己的招数,除了优厚的薪资待遇外,各公司还有众多“福利”,如设立工龄工资、新人享有计时试用期、生日节日礼品、公司旅游活动、免费食宿、员工成长培训等。通过这些福利政策在展示出公司实力和前景的同时,留住更多的优秀人才,为公司发展积聚力量。

本次工业园区企业2021年春节期间招工活动将一直持续到本周五,有意愿的市民可以前往工业园区现场应聘了解。

(全媒体记者 田坤 杨俊)


扫一扫在手机打开当前页