中国政府网 | 重庆市人民政府网
登录注册

您当前的位置: 首页 > 秀山要闻

@求职者 秀山工业园区3000余个岗位等你来应聘

日期:2021-02-22

秀山网讯 就业是最大的民生,人才是第一资源。为切实解决农民工返乡就业及工业园区企业用工难问题,2月20日,秀山工业园区企业2021年春节期间招工活动在工业园区中小企业孵化园(乌杨派出所院子内)启动。


当天上午,记者在县工业园区中小企业孵化园看到,15家企业正进行集中招聘。现场人头攒动,前来应聘的人员络绎不绝,大家忙着咨询政策、登记信息、参观企业。

“村里面提供的招工消息,然后我就到这里来应聘,看有没有合适的岗位,以前我是在福州工作,如果这次能找到合适的工作就不外出务工了,也方便照顾家人和小孩。”应聘者严循成告诉记者。

据了解,为促进更多群众就业,县工业园区面向全县市民发送了招工相关信息,并联合各乡镇(街道)包车组织有意向的求职者到园区了解、应聘。

“为了帮企业留住人才,让务工人员安心上班,园区将解决务工人员子女在城区义务教育阶段就读问题。”县工业园区管委会要素保障科副科长周虹说。

据介绍,此次招聘活动将持续到2月26日,目前,该园区共有24家企业招工,提供就业岗位3000余个,涵盖行政管理、食品加工、普工等多个领域。有意向的市民可前往咨询了解,寻找适合自己的岗位。

(全媒体记者 杨丽华 田孟艳 实习生 王蔚)


扫一扫在手机打开当前页