中国政府网 | 重庆市人民政府网
登录注册

您当前的位置: 首页 > 秀山要闻

县旅游产业发展领导小组召开2020年第3次会议

日期:2020-10-16

    秀山网讯 10月14日下午,县旅游产业发展领导小组召开2020年第3次会议,研究审议有关事项,听取有关事项的说明。县领导向业顺、马文森、付强、王木林参加会议。


会议现场。鲁诗勤 摄

    会议研究审议了《凤凰山寨文旅综合体项目策划方案的说明》《秀山土家族苗族自治县旅游业发展奖励扶持办法(试行)(送审稿)的说明》。

    关于凤凰山寨文旅综合体项目策划方案,会议要求,要充分考虑未来的运营,进一步整理开发思路,充分考虑城市空间和土地利用问题,区分开文旅投资和房地产开发投资,考虑后期业态和项目的效益。

    文旅、规资等部门要加强业务指导,立足实际、科学有效深化项目策划规划,为项目落地创造条件。

    会议还听取了重点旅游景区征地拆迁有关事项的说明,重点旅游景区规划设计有关事项的说明,重点旅游景区项目建设有关事项的说明,重点旅游景区运营管理有关事项的说明,重点旅游景区资金平衡及资产配置有关事项的说明,洪安边城景区、川河盖景区历史遗留问题有关事项的说明,加快洪安边城开发建设有关事项的说明。

(全媒体记者 彭璐 鲁诗勤)


扫一扫在手机打开当前页