中国政府网 | 重庆市人民政府网
部门街镇 登录注册 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 > 焦点图片

十八届县人民政府召开第1次常务会

日期:2022-01-11

秀山网讯 1月9日下午,县长马文森主持召开十八届县人民政府第1次常务会,研究审议县政府班子分工等事项。

会议强调,县政府领导班子是推动发展的生力军、突击队,不能有任何等靠要思想。要做到重点任务要有连续性,谋划工作要有全局性,解决问题要有独立性,处理事务要有联动性,重大决策要讲程序性,牢固树立发展第一要务,站在前、冲在前,自觉担当起政治责任,主动肩负起人民重托,认真履行好工作职责,扎实抓好工作落实,一心一意为秀山谋发展,全心全意为67万人民谋福祉。

会议要求,要忠于政治规矩,真正做到忠诚可靠。要勤于学习政务,善于学习新知识、新观念,做到懂政策、建机制、有方法。要善于开拓创新,做到有眼见、有思维。要乐于攻坚克难,遇到问题绝不躲避,做到务实担当,高效处理。要严于自我要求,管好自己,管好身边人,履行好“一岗双责”,形成抓落实、抓发展的强大合力。

(全媒体记者 杨俊)


扫一扫在手机打开当前页