中国政府网 | 重庆市人民政府网
部门街镇 登录注册 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 > 焦点图片

付强调研川河盖旅游区旅游开发和安全生产工作

日期:2021-11-17

秀山网讯 11月15日下午,县委常委、县政府常务副县长付强到川河盖旅游区调研旅游开发和安全生产工作。

付强先后来到陈家沱安置点、川河盖旅游区游客中心等地,实地查看了解项目规划设计和建设进展情况以及安全生产工作,并现场协调解决项目建设工作中存在的困难和问题。

付强指出,安置点房屋建设是一项民生工程、民心工程,相关单位和部门要严把工程进度关,在保证安全和质量的基础上加快推进安置房建设;要统一思想、密切协作,打好配合战,尽快解决项目施工中存在的问题,用实实在在的建设成效,回应群众期盼。

付强强调,川河盖旅游区开发建设在全县全域旅游发展中有着至关重要的地位和作用,相关单位和部门要切实提高认识,进一步加强协作配合,加大工作力度,全力推进川河盖旅游区开发建设各项工作;要解放思想,高起点规划,高标准建设,下功夫抓好旅游产业发展;要围绕既定的奋斗目标和工作任务,凝聚共识、鼓足干劲,以强烈的责任感和事业心,全力加快项目建设进度,确保按期、按时完成各项工作任务。

(全媒体记者 杨丽华)


扫一扫在手机打开当前页