中国政府网 | 重庆市人民政府网
登录注册

您当前的位置: 首页 > 焦点图片

节后第一天丨县委书记向业顺走访看望干部职工

日期:2021-02-19

秀山网讯 2月18日,春节后的第一个工作日,县委书记向业顺深入部分机关单位,看望慰问广大干部职工,并向大家致以新春问候和美好祝福,勉励大家振奋精神、开拓创新,为全县各项事业发展再创佳绩。县领导任强、陶剑波、邓应军、郑平忠一同慰问。


向业顺走访县公安局。鲁诗勤 摄

向业顺一行来到县政务服务中心、县工业园区管委会、乌杨街道办事处、县委政法委、县司法局、县检察院、县公安局指挥中心、县人大机关等地走访慰问干部职工,并一一与干部职工们握手,向他们致以新春的问候。

向业顺走访县政务服务中心。鲁诗勤 摄

在县政务服务中心、工业园区管委会、乌杨街道办事处,向业顺对全体干部职工一年来的辛勤付出表示感谢。他说,县工业园区作为拉动县域经济的“主引擎”,县政务服务中心、乌杨街道办事处作为企业重要要素保障部门,一定要再提高认识,千方百计为企业着想,为企业排忧解难,主动靠前服务,继续发挥职能作用,把企业引进来,实现多赢。

向业顺走访县司法局。鲁诗勤 摄

在县委政法委、县司法局、县检察院、县公安局,向业顺充分肯定了过去一年政法系统各部门所取得的成绩以及全县政法综治战线为维护稳定、疫情防控、优化环境、促进发展所做出的重大贡献。希望政法系统广大干部职工,继续发扬吃苦耐劳的精神,为全县经济社会安全稳定发展保驾护航。

在县人大机关,向业顺与干部职工亲切交谈,充分肯定过去一年中人大的工作成效。并希望大家抖擞精神、专心干事,继续发挥人大监督作用,为全县“十四五”各项事业发展建言献策。

(全媒体记者 杨俊 鲁诗勤)


扫一扫在手机打开当前页