中国政府网 | 重庆市人民政府网
登录注册

您当前的位置: 首页 > 焦点图片

节后第一天丨县委副书记、县长马文森走访看望干部职工

日期:2021-02-19

秀山网讯 为进一步加强干部作风建设,强化纪律意识。2月18日,春节假期后上班第一天,县委副书记、县长马文森走访看望了部分机关企事业单位干部职工。县领导周毅、许颖、李明高、陈宏波参加走访活动。


马文森走访县国资金融服务中心。鲁诗勤 摄


马文森走访县融媒体中心。鲁诗勤 摄

当天下午,马文森一行先后来到县政协机关、县税务局、县融媒体中心、中和街道办事处、县应急局、县国资金融服务中心等地,看望慰问干部职工,对广大干部职工的辛勤付出表示感谢,并勉励大家新年新气象,新年新作为,收假收心,尽快进入工作状态,在新的一年里,立足岗位,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情投入新的工作,再创辉煌业绩。

马文森走访县应急局。鲁诗勤 摄

马文森走访中和街道办事处。鲁诗勤 摄 

走访中,马文森指出,在刚刚过去的一年中,广大干部职工积极履行职责,加班加点,尽职尽责,出色地完成了各自承担的工作任务,工作成绩有亮点、有特色。在新的一年里,广大干部职工要保持良好的工作热情,围绕中心,服务大局,开展好各项工作。税务方面,县税务局要抓好融合发展,提升服务能力,抓好税收征管工作。新闻工作方面,新闻战线工作者要有三牛精神,传递好秀山声音,要唱响主旋律,宣传好政策方针,凝聚起秀山各级各界力量,增强拼搏信心,要当好监督员,发挥媒体监督作用,要提升自身能力水平,紧跟时代步伐,为建设好秀山做出新的更大贡献。基层服务方面,中和街道办事处要提升公共服务能力,做好基层社会治理,进一步服务稳定大局。应急方面要积极做好隐患排查和整改工作,加强执法力度,严格执法监管,确保安全生产。应急救援队伍要加强日常训练,提升应急救援能力,坚持科学救援,维护人民群众生命财产安全。金融工作方面,国资金融服务中心要提前谋划,深入实施好国资国企改革三年行动,推动国资国企高质量发展,要加强和完善国有资产监管,确保国有资产保值增值,扎紧制度的笼子,严防国有资产流失,要当好企业和银行之间的纽带,减少企业特别是民营企业融资难度,全力助推全县各项事业发展走上新台阶。

(全媒体记者 吴国超 鲁诗勤)


扫一扫在手机打开当前页