中国政府网 | 重庆市人民政府网
登录注册

您当前的位置: 首页 > 焦点图片

马文森看望慰问留岗人员

日期:2021-02-10

秀山网讯 2月9日下午,县委副书记、县长马文森到红日康仁堂药业开展“迎新春,送温暖”活动,看望慰问留岗人员,向大家致以新春的祝愿。


新春佳节将至,各用工企业十分关心关怀留岗人员的生产生活。在红日康仁堂药业员工食堂,留岗人员正在包水饺、话团圆。马文森来到他们中间,与他们亲切交谈,致以诚挚的慰问。

据了解,今年春节,我县17家工贸企业共有75名员工选择留在秀山过节。其中,红日康仁堂药业共有12名来自黑龙江、湖南等地的员工选择留在我县过节。马文森对他们逐一发放了“稳岗留工”红包和慰问物品,祝愿大家新春快乐。


马文森说,秀山工业经济发展离不开乐于奉献的产业工人,大家选择留在秀山过节是对秀山经济发展莫大的支持,体现了一种奉献和牺牲精神。秀山县委、县政府和用工企业将千方百计把大家春节期间的生活照顾好、安排好,希望大家在秀山过上一个愉快的新春佳节。

留秀过年情意暖,此心安处是吾乡。除留在秀山的过节留岗人员外,我县还有大批在外务工人员和求学人员留在他乡过节。县委、向政府向大家致以亲切的问候和良好的祝愿,祝愿大家牛年吉祥、阖家新福安康。

(全媒体记者 王建国 鲁诗勤)  


扫一扫在手机打开当前页