中国政府网 | 重庆市人民政府网
登录注册

您当前的位置: 首页 > 焦点图片

中共秀山自治县第十四届委员会召开第十一次全体会议

日期:2021-01-04


秀山网讯   12月31日,中国共产党秀山土家族苗族自治县第十四届委员会召开第十一次全体会议,审议通过相关议题。

县委常委会主持会议。

全会深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大、十九届三中四中五中全会、中央经济工作会议精神,全面贯彻落实习近平总书记对重庆提出的系列重要指示要求和市委五届九次全会、全市经济工作会议精神,审议了《中国共产党秀山土家族苗族自治县第十四届代表大会第五次会议方案(讨论稿)》《中国共产党秀山土家族苗族自治县第十四届代表大会第五次会议报告(讨论稿)》《中共秀山土家族苗族自治县委关于制定秀山自治县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(讨论稿)》《中共秀山土家族苗族自治县纪律委员会向县十四届党代会第五次会议的工作报告(讨论稿)》等。

全会同意于2021年1月7日召开县十四届党代会第五次会议。

全会审议并通过了中共秀山土家族苗族自治县纪律检查委员会关于赵仁林严重违纪违法问题的审查报告,确认县委常委会2020年4月9日作出的给予赵仁林开除党籍的处分。

(全媒体记者  杨俊 鲁诗勤)


扫一扫在手机打开当前页