中国政府网 | 重庆市人民政府网
登录注册

您当前的位置: 首页 > 焦点图片

向业顺主持召开十七届县人民政府第75次常务会议

日期:2020-05-29

5月28日上午,县长向业顺主持召开十七届县人民政府第75次常务会议,审议相关议题。

会议现场。杨俊 摄

会议研究审议了《秀山土家族苗族自治县2020年度重点项目征转用报批计划(送审稿)》《爱琴海城市商业综合体项目投资合作协议(送审稿)》。

会议认为,引进爱琴海城市商业综合体项目是秀山未来规划成为中等城市以及发挥渝东南桥头堡城市作用的一个城市基本功能和城市品质提升的基本标志,符合我县城市发展定位和商业布局。要形成共识,积极对接,认真规范协议,主动靠前服务,按照项目约定,加快推进各项工作,争取在2022年国庆前投用。

会议还审议了《关于加快推进物流园区建设发展的实施意见(送审稿)》《秀山土家族苗族自治县城区2020年红绿灯等配套设施建设工程方案(送审稿)》《秀山土家族苗族自治县事业单位公务用车制度改革实施意见(送审稿)》;秀山县产业园区配套路网工程还本付息有关事项以及秀山生活垃圾处理场特许经营有关事项等。

常务会后,县政府党组还召开了第 4 次(扩大)会议,传达学习了习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神。

(全媒体记者 杨俊)


扫一扫在手机打开当前页