中国政府网 | 重庆市人民政府网
登录注册

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容 > 招考录用

[ 索引号 ] 115002410091382337/2020-00107 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 人事工作 [ 体裁分类 ] 人员招录
[ 发布机构 ] 秀山县人力社保局
[ 成文日期 ] 2020-09-08 [ 发布日期 ] 2020-09-08

关于2020年公开招聘事业单位专业技术人员考察相关事项的通知(第二批)

秀山土家族苗族自治县人力资源和社会保障局

关于2020年公开招聘事业单位专业技术人员

考察相关事项的通知第二批


秀山县2020年公开招聘事业单位专业技术人员笔试、面试、体检均已结束,有33名考生通过了笔试、面试、体检吴娅同志因孕期,体检工作未完成按照简章要求,下面即将对体检合格人员第二批进行考察,现将有关事项通知如下:

一、关于档案

易雪琴白雪梅、杨桂萍、王雨露、吴油、田永强、张笛、彭志勇、彭辉、冉芳、冉倩、杨喜爱、任丹、吴雪洁、姚小娟、黄敏、梁峻菡、姚伽、谭荟芸、冉紫薇20名同志请于2020924日下午1730点前将本人档案或转递证明按规定移交给秀山县卫生健康委人事科(76672237)。调档函由招聘单位代领。

)周丝丽、刘晓艳、彭涛、胡慧、廖华丽、雷松平、冉双路、曾宝珍、石燕、杨敏、冉书勤、张小琼、冉蕤等13名同志档案已在秀山档案管理中心不需调档。

二、关于考察

(一)县人力社保局将从202099日起组织招聘单位及相关人员对体检合格人员进行考察,请考生务必保持通讯畅通,以便考察组及时准确掌握所需信息,如个人信息发生变化,请及时将情况反馈县人力社保局事业单位人事管理科。

(二)有关工龄认定材料包括:1、劳动合同与合同期间由单位缴纳的社会养老保险证明;2、劳动合同与合同期间的人事代理证明材料;3、原机关事业单位聘用材料或转业军人证明材料;4、其它法律法规规定的工龄佐证材料。以上相关材料需于2020925日前交各主管部门,逾期不予受理。

联系人及联系电话:

县人力社保局事业科:刘老师  023-76672106

县卫生健康委人事科:任老师 023-76671675




秀山自治县人力资源和社会保障局

202098



扫一扫在手机打开当前页