中国政府网 | 重庆市人民政府网
登录注册

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容 > 招考录用

[ 索引号 ] 11500241358692734W/2020-04896 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 人事工作 [ 体裁分类 ] 人员招录
[ 发布机构 ] 秀山县人民政府
[ 成文日期 ] 2020-05-13 [ 发布日期 ] 2020-05-13

重庆市秀山县储备粮有限公司2020年公开招聘员工简章

重庆市秀山县储备粮有限公司是市属国有重点粮食企业,隶属于重庆市储备粮管理有限公司,以习近平总书记关于粮食安全的重要论述和国资国企改革精神为指引,紧扣主责主业,担负市县级政策性粮食储备任务,践行粮油保供稳价使命,坚定不移做优做强做大,成为了促进全县经济社会发展、保障和改善民生的重要力量。因企业改革发展需要,经市储备粮公司批准,向社会公开招聘员工2名。

一、招聘岗位及条件

(一)基本条件。无违法犯罪记录和个人信用不良记录;符合法定的就业年龄和胜任岗位的身体条件;学历、学位、专业及工作经验满足招聘岗位需求。

(二)招聘岗位职数及具备条件

1.粮油检化验岗位1名:年龄35周岁以下,普通高校全日制本科及以上学历,食品质量与安全绿色食品生产与检测(绿色食品检验方向)、农产品加工与质量检测(农产品质量检测方向)等专业毕业生,以及专业学士学位。

2.机电岗位1名:年龄35周岁以下,普通高校全日制本科及以上学历,电气工程及其自动化机械设计制造及其自动化粮油加工装备方向)、自动化生产设备应用电气自动化技术机电设备维修与管理、机电一体化等专业毕业生,以及专业学士学位。

年龄限制条件,以本简章发布时间为基准。

(三)优先聘用条件。重庆市户籍,且在秀山长期居住的,可优先聘用;有相近企业工作经历的,可优先聘用

二、招聘程序及办法

(一)报名

1.报名时间及地点。2020514日~522工作日上午830至下午530在公司组织人事科(重庆市秀山县中和街道迎凤路161二楼)报名;咨询热线023-76685775

2.报名方式。报名时填写《重庆市秀山县储备粮有限公司2020年公开招聘员工报名表》(附件)、持岗位要求的所有证件材料原件和复印件一份、自荐书、身份证复印件,近期1寸同底免冠彩色照片2张。报名时,按新冠肺炎疫情防控要求,出示健康码。

3.资格审查。公司招聘领导小组对报名人员进行资格审查。

4.领取准考证。经资格审查合格者,电话告知应聘人员。

(二)考试考核。采取理论考试、作考试、面试相结合的方式进行,单项成绩均为百分制,分别按30%40%30%折分计入个人总分。计分折分时取小数点后二位,四舍五入。

1.操作考试人员确定。原则上按招聘岗位职数1∶31∶10比例,由理论考试成绩高分到低分确定进入操作考试人员。

2.面试人员确定。原则上按招聘岗位职数1∶3比例,综合理论考试和操作考试成绩,由高分到低分确定进入面试人员。

3.考试考核时间、地点以公司招聘工作通知为准

(三)体检。根据聘岗位职数按考试考核成绩由高分到低分等额确定体检人选。

1.体检项目、标准参照国家公务员录用体检通用的规定执行;

2.体检在县级及以上综合性医疗卫生机构进行。体检费由考生自行承担,体检不合格者不予聘用;

3.招聘岗位考生因体检不合格或未参加体检出现空缺时,按考核成绩由高分到低分的顺序予以递补;

4.体检时间、体检地点另行通知。

(四)公示。体检和考察(品德方面)工作结束后,确定拟聘用人员名单,在公司指定平台进行公示,公示期为7个工作日。

(五)聘用及待遇

1.聘用。公示合格规定签订3劳动合同试用期3个月。试用期满,经考核合格者,予以正式聘用试用期内或试用期满考核不合格或发现隐瞒聘前病史不符合岗位要求的人员,取消聘用。

2.待遇。试用期间工资,按同岗位工工资的80%发放。按照政策规定,缴纳五险一金。试用期满正式录用后,薪酬待遇按公司相关规定执行。

附件:重庆市秀山县储备粮有限公司2020年公开招聘员工报名表                                    

重庆市秀山县储备粮有限公司

2020513


附件下载:

附件.重庆市秀山县储备粮有限公司2020年公开招聘员工简章(发布稿)

扫一扫在手机打开当前页