中国政府网 | 重庆市人民政府网
登录注册

您当前的位置: 首页>互动交流 > 调查征集

关于公开征集秀山自治县“十四五”规划编制建议意见的公告

日期:2020-03-25

目前,秀山自治县“十四五”规划已正式启动。为充分反映全县人民的期待和愿望,集中民智、体现民意,凝聚共识,科学谋划秀山未来,现面向社会各界公开征集规划编制建议意见。

一、征集原则。深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记赋予重庆新定位、新使命,着力结合秀山实际,紧紧围“秀山就是金山银山,旅游是金山、电商是银山”,建设重庆东南重要门户、武陵山区践行“两山论”的样板,提出事关我县“十四五”规划发展的意见建议。

二、征集内容。重点围绕我县“十四五”规划重大发展战略、重大基础设施建设、产业转型升级发展、乡村振兴和城市提升、改革开放创新、生态文明建设、社会民生事业等经济社会发展各个方面,提供的意见和建议格式、形式不限。

三、征集时间。从公告之日起至2020630日。欢迎全县各界人士积极踊跃参与,为推动秀山经济社会高质量发展建言献策。

四、征集方式。如果您有好的思路或意见建议,请通过以下三种途径提出:

1.网络留言。欢迎各界人士登录秀山自治县人民政府网站(http://www.cqxs.gov.cn),进入“关于公开征集秀山自治县‘十四五’规划编制意见建议”的民意征集栏进行网络留言。

2.电子邮件。邮件请发至邮箱:409024470@qq.com

3.信件邮寄。请寄往秀山自治县发展和改革委综合科(来信请注明“对秀山自治县‘十四五’规划编制意见建议”和来信人姓名、联系方式)。地址:秀山县行政中心4411室,邮编: 409900

欢迎县级部门、乡镇(街道)、群团组织等通过互联网、微信公众号等新媒体转载本公告。

联系人:蒋晓军,联系电话:023-76895087

秀山土家族苗族自治县人民政府办公室

201989


扫一扫在手机打开当前页